游在衡阳

创建:2013-07-04 03:48:01分类:城市攻略浏览:340评论:0

湖南自助游线路推荐:

DAY1:长沙 长沙动物园--湖南省博物馆--岳麓山--岳麓书院--岳麓山风景名胜区;DAY2:张家界--张家界市--张家界国家森林公园;DAY3:张家界国家森林公园--陵源风景区-- 天门山--张家界市;DAY4:湘西--凤凰。

衡阳自助游线路推荐:

衡山一日游线路推荐:DAY1:南岳庙--半山亭--南天门--祝融峰--南岳忠烈祠。

衡山三日全景游线路推荐:DAY1:南岳庙--祝圣寺--南岳忠烈祠--半山亭;DAY2:祝融峰-- 藏经殿--磨镜台--福严寺--南台寺--水帘洞;DAY3:石鼓书院--回雁峰--衡阳保卫战纪念馆

餐饮:时间紧凑,所以午餐最好在南岳山上吃,这样方便您下午继续旅程。推荐到南岳古镇的祝圣寺、水帘洞风景区境内的“素斋堂”就餐。

住宿:结束了一天的行程之后,建议您回到衡阳市区居住,那里住宿条件较好,可以缓解您旅途的劳顿。

贴士:由于游览时间只有一天,建议您提前留意天气预报,选择阴天登山,这样可以看到更多的美景,不虚此行。